Пройтись по знакомым местам,
Где прошло моё детство когда-то,
По заросшим травой садам
Дворы, где в футбол играли ребята.
Парк сосновый ,старенькие ели
Много мы гуляли здесь
Ещё стоят знакомые качели
Воспоминаний всех не перечесть...
Почему же тянет так?
В те места родные...
Горбушка с сахаром, всё было вкусно так
Не то, что "сникерсы" и ""марсы"" ныне.
Там детство на старом самокате,
С довольною улыбкой на лице
Коленками разбитыми катится куда-то
Навстречу солнечной мечте.
Чувств не объяснить, по тем местам гуляя
И радость в сердце, и тоска...
И счастье, и в глазах слезинка тает
В душе теплится нежности искра.
Как хорошо ,что есть места такие
Где с высоты прожитых лет
Посмотришь на события былые
И понимаешь- теплее места нет...