А так мечтала жить в любви,
Перебирая сотни сцен -
То в мир надежд и тишины,
То в горький плен.
Сама, не зная почему,
Шла за тобою день за днем,
Перебирая все пути и забывая обо всем.
Ты привыкал к моим рукам,
Держал за каменной спиной,
И кажется слегка устал
Быть постоянно лишь со мной.
Сгорели чувства, пыл пропал,
И постоянно слезы, ругань, стресс.
Мне кажется другим ты стал
И доказал мне свой протест.
Я понимаю что ты горд,
И что устал меня любить,
Но должен же любимый человек
Хоть чуточку ценить!