Не помню цвет глаз,
И не знаю имени.
Старое кафе, заказ,
Взгляды еле уловимые.
Музыкальный автомат,
Где играет Бадди Холли.
Вокруг что-то говорят
И ты садишься за мой столик.
И хоть был уверен что,
Я не знаю кто
Ты, слышал твой голос прежде.
Вспоминаю черты...
Аромат, касанье руки.
И пусть не виделись прежде,
Кажется, одну жизнь живём вместе.
...
Знаешь, говорят, нам всегда
Снятся те, кого мы прежде встечали.
Пускай за окном холода и
Тоскою как пледом укрывшись в печали,
Знаю, зто ты была,
Та девушка из сна.