Ты лети, Маргарита.
Сквозь пространство, вне времени.
Не взирай на прохожих.
Если ясно, и в день непогожий,
Ты лети, Маргарита.
Без рассуждений, лети,
Не вертайся обратно.
Точно в небо, ближе с солнцу.
- Ангелы беспощадны.
Никто не спасётся;
Летит белый конь, лук держит всадник,
Горит черный огонь, толпа кровожадна.
Четыре коня сожгут всё до тла.
Пока ты жива, пока не убита,
Ты лети, Маргарита