Я буду ждать тебя здесь
На обрывках этого сна.
Я буду ждать тебя вновь,
Там, где в мутном свете окна
Догорает любовь.
Я буду ждать тебя там,
Где звезды парят меж планет,
Где только ты и я, и
Никого рядом нет.
В одинокий лунный вечер,
В сотнях любимых песен,
В чужих, и в местах знакомых,
Тёплым утром, что приходит весною.
И до тех пор, пока дышу
тебя дождусь.