Переживаю.
Пережевываю себя снова и снова.
Пережевываю!
Словно черствую булку хлеба.
Но не могу.
Ломаю зубы, харкаю кровью,
И снова.
Возвращаюсь к ней во время обеда.
Я ищу.
Постоянно ищу в темной комнате,
Мебель.
Или хотя бы следы от неё.
Но здесь нет ничего!
Только голые, мертвые стены!
Что молчат,
Не взирая на вой.
Я кричу!
Бью головой и руками о стены.
До крови!
Синякам и ссадинам нету счета.
Докопаться!
Добраться!
Достучаться
До тех кто там за стенами!
Ну а если не выйдет,
То попробовать снова!
Переживаю!
Пережевываю!
Рву клыками!
Словно зверь!
Словно волк, что впился в свежее мясо!
Разрываю!
Рву клыками на части!
И вот он.
Новый стих.
Скажите мне, он прекрасен?