Денно-нощные,
Суть неточные.
Пыль обочная
В сапогах.
⠀
Встарь и давеча
Встали рядышком
В дыме праздничном
Задарма.
⠀
Поносило нас,
Износило нас,
Керосинками
Обожгло.
⠀
Не притронемся,
Непритворные.
На пригорочке
Обождем.
⠀
В синем пламени
Переплавились.
Синяками я
Обрастал.
⠀
До безумия
Нарисуешься.
Ты безудержно
Непроста.
⠀
Сколько прошлое,
Ставши брошенным,
Сможет божьего
Нарожать.
⠀
Ходишь возле ты
Хладной поступью.
Как ты, Господи,
Хороша
И за прочее
Позолочена.
⠀
Озабоченно
Воссиял.
⠀
Погаси меня,
Негасимая.
⠀
Упаси меня
От себя.
⠀
#артем_сибирь