Раскинулись шапками
Зелёные ивы,
На жёлтом лугу
Разогрелось лицо.
Как нежные глазки,
Умны и строптивы,
А я берегу,
Твоё серебро.
И гладь в васильках
И кудрявых саранках,
Я вижу вдали
Незабудковый склон,
А мне бы гадать,
На обычных ромашках,
Звенят ли наши
Сердца в унисон?