Бре(Н)довые смс-сонеты
Небо надо мною
ясное, прекрасное.
Глубоко-голубое
небо надо мною
с барашками серыми
и белыми...
Облака как Ангелы
вечность охраняют.
Крылышками ангелы
мне с небес солнышко
бросают....
Согревают...
Тайны Вечности
и бесконечности
только Ангелы
и знают.