Бре(Н)довые смс-сонеты
Виски со льдом
потягиваю за обедом...
Как-то не по-русски
живу...
Садов не сажаю.
Картохи не копаю.
Хожу, брожу
гуляю..
И только злые
взгляды замечаю.
Смеюсь в глаза.
В глаза слагаю
рифмы.
Люди!
Не запрещайте
себе самим мечтать!
Летать во сне!
Петь на рассвете!
И в звездное небо
смотреть!