Бре(Н)довые смс-сонеты
Морская волна
цвета нежно-голубого
меня качала.
Солнце ласкало тело
золотистыми лучами.
И Балтика родная
дарила редкий,
жаркий день.
Шум моря
превращался
в музыку.
Звучал Бетховен.
Каждой волной
звучал Бетховен.
Восторг и торжество.
Как это давалось морю
просто и легко...