Брендовые смс-conetы
Первым днём осени,
на горах, укутанных лесами,
неясно и точечно проступает
тёплая позолота и нежный
багрянец листвы.
Солнце ласкает и целует
тела обнаженные, загорелые
и не очень...
Осень будет, не может не быть...
И последние сладкие,
яркие деньки перехода моего
лета счастливого и милого
в осень нежную и бурную
от радости и любви...
Дни и недели, месяца и годы -
жизнь моя, ты точно снишься мне...