Я не знала, что это возможно,
До сих пор уж не верю себе...
Но влюбилась так неосторожно
И безумно... Проклятье судьбе!
В моей жизни сейчас нет уж места
Для эмоций, чувств лишних и слёз.
Позабыть всё хочу, если честно,
Не забыть никогда - вот курьёз!
Не забыть карих глаз мне усмешку,
Я в них счастье и горе нашла,
В голове всё теперь вперемешку,
И свинцом налились два крыла...
Не взлететь мне сейчас. И борюсь
Я с собою и глупыми чувствами,
Победить их - иначе собьюсь
Я с пути своего...
Стали грустными
Те, кто раньше был весел и щедр,
Осень нам испытание верное:
Пыль вздымает из самых недр
Душ людских...
Но жива я,
Наверное...
(Случайно отысканное в старой синей тетради)