Мне б чуть чуть красоты!
Усладить Светом душу!
Мне б чуть чуть доброты -
Что б отчаяние глуше....
Океан мне любви! И кусочек удачи!
А чего хочешь ты, недоверие пряча?
Красота в каждом дне! -
Посмотри и увидишь!
Доброта - солнца луч,
Бриллиантов всех круче!
А любовь это есть -
Самой Жизни удача!
Встретишь.... Прочь не гони!
В каждом дне будешь счастлив!!!!