Пустое сердце, как банка,
Последним трамваем звенит.
Под курткой жизни у панка
Холодный туман, извини,
Сейчас нет времени для любви.
На сердце копоть и пепел,
И в горле застрявшие сны.
На рёбрах ржавые скрепы
Из волчьих традиций луны,
Сейчас нет времени для любви.
Заноза вечных иллюзий,
Желания вмёрзли в ледник.
В карманах дыры, как шлюзы.
Осколками сыплются дни,
Сейчас нет времени для любви.
В лицо, как в зеркало, смотрят,
Но плюнут в изгибы спины.
Любовь нас лечит и моет,
Но мы до сих пор все больны,
Сейчас нет времени для любви.
Как жаль, что сейчас нет времени для любви...