Воткни свой нож мне в сердце
Смотри в мои глаза,
увидишь что в них нету ответа на слова.
Что нету в них ни боли, ни страха, ни стыда
Убей же мое тело...
Лети моя душа!
....................................
Ангелы и демоны
Мир погряз в грехах.
Ангелы и демоны
Им не ведам страх.
Ангелы и демоны
Это ты и я.
Ангелы и демоны
Мы одна семья.
.........................................
Убей,прошу не мешкай
Я больше не могу,
Ведь ангелы безгрешны[ты ангел,ты безгрешна]
А я очнусь в аду.
Порви любовь-ошибку
Не может быть в миру,
Что мы с тобою пара
И создадим семью.
............................................
Ангелы и демоны
Мир погряз в грехах.
Ангелы и демоны
Им не ведам страх.
Ангелы и демоны
Это ты и я.
Ангелы и демоны
Мы одна семья.
.........................................
Весь мир
Ошибка Бога,
Игрушка для души.
Не совместимы наши
Цели и миры.
Но мы с тобой сломали
Систему изнутри
И поплатились жизнью.
Воткни свой нож....
Смотри,смотри…