Моя Родина-Земля.
Не Россия,не Москва,
[Та,что от золота блестит]
Не Америка с Европой,
[Что кричит о вере новой]
И моря из сине грозные,
[Омывают сушу плоскую].
Не заливы и не фьерды.
Не континенты и не горы.
Ни одна страна по свету
Не заменит мне планету.
Моя РОДИНА ОДНА,
Я ЛЮБЛЮ тебя Земля!