Родина
Я еду на машине ,и смотрю в окно.
Там Русская природа, Отечество мое.
Красивые березки, пустынные поля.
Такая одинокая, Родина моя.
Никто ей не товарищ ,ни мать, и не сестра.
Под гнетом всю историю, Родина моя.
И бились за РОДную сильные сыны,
Теперь под покрывалом "Матери-земли".
Поет им песни "Мама"
И говорит слова-:"Спасибо за свободу, милое
дитя!".