Годы молодые,как тройка лошадей,
Пробежали бойко по "белой простыне",
"простыня" растаяв не оставит след,
Молодость промчалась и коней уж нет.
Женщина тихонько плачет у окна,
На могиле сына,сутки пробыла.
Он погиб Героем,заслонив спиной
Деток неповинных от смерти молодой.
Он и сам ребенком умер для нее,
Не оставив внуков матери седой.
Молодость не вечна,вечны лишь дела.
На могиле сына,роза расцвела.