Твоею быть, мне это не по силам.
Уйти хотела тихо, не объяснив причины.
Но не смогла, ты моя ностальгия
И бессонница тоже. Это неизлечимо.
Наши разговоры, как сцены Голливуда.Такие же наигранные порой.
И мы с тобой ни здесь и ни откуда
Всё это иллюзорный мир пустой.
Мы поменяли статус на "знакомы".
И переписки в месяц раз, это удобно!
Меня как будто нет, вокруг колоны,
Спасает виски и вино. Но все же больно.
Раньше спасали блокнотные листы,
Стихи, которые читала немому этажу.
Сегодня сотри мне память, оставляя сны,
Как вместе вечера с тобой я провожу.
А в буднях счёт не дней, а недель,
И только ты причина для моих творений.
Тебя люблю. Тебя мне подарил Апрель.
И затеряюсь я в остатке чужих мнений.
Чужого осуждения мне не избежать.
Но я и не пишу, чтоб было всем по нраву.
В подписи просто автор, но как знать
Может оно мне принесёт скупую славу..?