Я стану твоею судьбой
Лишь бы ты всегда был рядом
Я в небе путеводной звездой
Светить тебе буду ярко
В ночи тебе путь укажу
Что, бы ты не сбился с дороги
Преграды преодолеть помогу
Что, бы шёл ты верною дорогой
Я стану твоею мечтой
Ангелом твоим небесным
Я всегда у тебя за спиной
Охраняю тебя мой нежный
Я стану твоею судьбой
Лишь бы ты всегда был рядом
Я в небе далёкой звездой
Светить тебе буду ярко