Вдоль позвоночника - линия тока.
Бесшовная вечность под кожу проникла.
Воют, как ветер, добрые волки.
Из волчьего сердца стучится молитва.
А небо - в помаде черного цвета,
Оно целовало в губы шаманку
И танец рождался под чувственность ветра.
Танец был черным (но наизнанку)
Вдоль позвоночника - линия тока.
Шаманка под бубен танец свой дарит.
Воют ритмично добрые волки.
Небу - молитва, каждой твари - по паре