Птичьим летела счастьем
Музыка клавесина.
Менялись тона, тембры, масти,
Трескалась древесина.
Над улицей древней, как город,
Мюнхгаузен плыл в океане,
Побывал на луне который,
Чтоб звезду подарить своей даме.
И зима не казалась грозной,
Ведь снежинки дарили танец.
В воздухе веяло розами,
Их срывал где-то в небе странник.
Птичьей летела трелью
Музыка клавесина.
Белой порхнула пастелью
Нежная балерина.
Над улицей древней, как город,
Звездное небо сверкало,
В нем звезды, с игривым взором,
Пели романсы в сопрано.
А музыка клавесина,
Под ноты птичьего счастья,
Души охватила глубины
Став ее светлой частью.