Тепло. Добро. Весна и Ты.
И Музы! Лиры!
Пустынный пляж. Песок. Следы.
Мир пахнет ливнем.
Мне так легко теперь дышать
На свете белом.
Я вся - улыбка, новый шаг!
Переболела.
Тепло. Добро. Весна и Ты.
И Лиры! Музы!
Пустынный пляж. Песок. Следы.
И тени музык!
Тепло. Добро. Весна и Ты.
И все так важно:
Шум ветра в чаще, шум листвы.
Я небо глажу.