Здесь на грани двух времён в горниле вечности –
Словно золото в огне – душа испытана,
По законам высшим чести, человечности
Небесами мне стезя по жизни выткана.
Перемены… Испытанья… Время смутное –
Как проверка всех имён увековеченных:
Забирая у меня сиюминутное,
Отдают мне навсегда взамен всё вечное.
Не просила, не ждала… Само исполнилось,
По судьбе дано мне было провидением –
Чтобы Истиной и Светом жизнь наполнилась –
Сквозь кордоны искушений – восхождение.
Семь небес, как семь кругов, стократ исхожены –
Вехи взлётов и падений многократные,
Где пройдя до пика от простого к сложному,
Измеряется вовек душа каратами.
Ей дарован золотой венец обещанный
И пути семью печатями отмечены,
Где облечься в чистоту душе завещано,
Словно в белые одежды подвенечные.
14.06.21.