памяти Дара
Читайте друг другу стихи,
Крадите поэтов у смерти,
У жадной людской круговерти,
У алчной мирской чепухи.
Читайте любимым стихи,
Читайте друзьям и знакомым,
Чтоб мир не закончил содомом,
Чтоб вам отпустились грехи.
Читайте друг другу стихи,
Не бойтесь, что будут некстати.
Забвенью и злу вопреки
Читайте, читайте, читайте...