Гармония во всем прекрасна!
Мы сочетаем ритмы, рифмы страстно,
Как сочетание жизни с смертью,
Гармония во всем прекрасна.
Сомнения всегда ужасно,
Оно и страх и страсть, и боль потерь,
И четкий выбор удел смелых, властных,
Сомнения всегда ужасно.