Бушует в сердце ураган,все чувства на пределе,
В руке моей один лишь щит и дух трепещет в теле.
Иду взбираясь по ступеням к своей заветной цели
И в голове одна лишь фраза - надеюсь мы успели...
Ногою ощутил последнюю ступень и взор мой устремился в двери,
Нет пути уже назад ,я должен в группу верить.
Рукой даю сигнал в отмашке,ускоряя шаг,
Под дверь бросаю дымовую шашку,сжимая на щите кулак.
И вот мой щит едва коснулся двери,
я слышу скрежет возведенного ствола.
Переполняет душу чувство веры
И бьет под дверь дрожащая нога.
Открылась дверь,раздался громкий выстрел,
в мой щит вибрация от пуль прошла,
А визг заложника отчистил мысли
И штурмовая группа в бой пошла.
Идя за мной команда рвется с боем,
Мой щит закроет группу от врага
От боли кто-то уже рядом воет,
Все тверже на щите сжимается рука.
И вот он стук,мой щит врага коснулся
Ударив в голову наемника слегка,
мой страх в мгновенье словно с дулся
И с диким рвением я закричал - Ура!
Ну что же ,коридор свободен
группа может выйти из-под моего щита,
Все же я в бою на что-то годен.
И в силах защитить отряд свой от врага.
Зачищен зал и комнаты свободны,
Враги убиты ,девчушка спасена.
По лбу отца стекают капли пота,
А перепуганная дочка рыдает у окна.
Он бросил щит и подбежал к дочурке,
Обняв,щекой слезинки стер с ее лица
И прошептал - успел,успел к тебе родная,
Теперь ты с папой будешь навсегда.