С начало звук,потом окутан взглядом,
И у кого,в руках моя душа?!
Хочу узнать ,кто ты -,та самая,кто рядом,
Хочу скорей почувствовать тебя.
Открыв глаза ,тебя увидел рядом
Твой запах нежный ощутил
И голосок твой ласковый,приятный
В тот миг,мне имя подарил.
Ты родила меня,
Ты та,кто по ночам не спит часами,
Та самая кто дарит мне любовь.
Богиня!,что греет мои дни лучами
И муза для моих душевных строк.
Ты вырастишь меня и вскоре воспитаешь,
Словно как зернышко,взрастишь на сей земле.
Лишь ты одна,меня здесь понимаешь
И только ты,не бросишь в пустоте.
Пройдут года,в которых будут дамы,
Украсть способные и сердце,и мечты...
Но никогда ,никто не будет ближе мамы,
стоящей,на кухне у плиты.