Да будет счастье с теми,кто хочет быть счастливым,
Пусть не угаснет пламя в любящих сердцах.
И дороги приведут к вам в жизнь всех тех любимых,
Тех самых,чья любовь познается в делах.
По чаще улыбайся просыпаясь по утрам,
Восхищайся,радуйся мировым дарам.
Обернись во круг,ты в мире не один,
Подле темных личностей,стой как паладин.
Поднимайся в месте с нами,улыбайся небесам,
Сделай тысячи попыток,но добейся всего сам.
И тогда увидишь друг,как все изменится вокруг,
Люди стану вдруг теплее,жизнь прекрасней,веселее.
И когда увидишь ты,лик божественной звезды,
Забудешь прошлых дней проблемы и запустишь кровь по венам,
В тот же миг ты осознаешь,что уже не потеряешь,
То чего добился сам - Поднимайся к небесам !