Нам юмор строить и жить помогает
Теплом наделяет пустые сердца,
Улыбку даря,он нам жизнь продлевает,
А на строение подняв,грусть стирает с лица.
Юмор для жизни пункт незаменимый
Поможет по жизни бороться со злом,
Ведь даже ребенок,самый ранимый
Юмор использовать сможет с умом.
Он прост в обращении и есть в каждом сердце
Укрепляет фундамент наших надежд,
Настроение днями нам поднимает
И толкает к развитию,даже невежд.
Юмор для жизни построит основу,
Путь в настроение укажет всегда.
В жизни не даст оставаться в забвении
И поможет в смирении,попросишь когда.