Со скоростью,пронзив пространства
и покоряя времена
она со страстью к нам приходит,
в сердца вбивая имена.
Она нас делает счастливей,
она нас делает сильней
И с каждым днем сплетая судьбы,
соединяет в них людей.
Внутри меня,её есть много,
тебе,её дарить я буду вновь
И в мире нет,прекрасней того чувства,
что называю я - Любовь!