Лишь бы не было войны и запретов воли
Люди,что бы не страдали и не знали боли,
Да бы не было смертей и потери крови
Восклицайте о любви,сыграйте в мире роли.
Каждый во вселенной имеет свою роль,
У каждого под сердцем злодей или герой
Вы можете участвовать в выборе судьбы
Жить с войной иль с миром,что выбираешь ты ?
Словами и делами мы чертим большой круг
Быть ему черным или белым ,выбирай мой друг.
Что сказать и сделать,обдумай строго ты
Ведь ты своими действиями строишь путь судьбы.
От выбора и действий протекает жизнь
одному иль вместе,все равно ведь плыть.
У каждого в душе есть маленькая нить
выбирай скорее с чьим сердцем её сшить.
Стремись дарить улыбки,выделять тепло
Искореняй попытки творить по миру зло,
Прими то что имеешь и другим отдай
жизнь тогда согреешь и создашь свой рай.
Создай свой стойкий стержень в процессе доброты
И знай,что путь без войн,начать сможешь и ты.