В нашем городе Н, не идут дожди.
Мы их ждём, а они все где-то
В нашем городе Н, лишь зима впереди
А ведь не было даже лета.
В нашем городе Н, по ночам тишина,
Здесь не слышно сквозного дыхания.
Только стара дева, худая Луна
Нам пророчит опять расставания.
В нашем городе Н, не хватает мужчин,
А красавиц напротив в избытке,
Панорамные окна, грустных картин,
В них множатся чьи-то ошибки.
В нашем городе Н, тоскливо до слёз.
Я сбежать хочу навсегда.
Но билетов нет, огромен в них спрос,
Да и страшно, лететь в никуда.