А ты похож на лето в солнечной оправе:
Такой же загорелый, лёгкий, будто пух...
И поцелуи твои жаркие искрят, как лава...
И от объятий вновь захватывает дух...
2 мин
СлушатьА ты похож на лето
50
0
49
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Расставанье - маленькая смерть
Я говорила: расставанье - это как маленькая смерть, А мне твердили: нужно жить и, стиснув зубы, всё терпеть... Не вспоминать то, что сгорело, что навсегда уже ушло, Что растворилось и пропало, как розы в вазе отцвело...…
Ты стоишь перед глазами
Ты стоишь перед глазами, как прозрачный призрак, Я желаю тебя коснуться, но немеют сырые руки, Ты явился ко мне нежданно, это верно безумия признак, Я готовлюсь опять испытать невозможные адские муки...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий