Одинокие, до безумия, в этом обществе чёрством от времени.
Где сердца выдают без гарантии. Где роскошь это – доверие.
Засыпаем слезами укутавшись, задыхаясь мыслями старыми.
Темнота где давит на лёгкие, там и кашель кровавый – отчаяние.
Где во снах попадаются помыслы, что когда-то были забытыми.
А проснувшись хватаясь за образы, и заснуть обратно хотите Вы.
Доведённые мы до отчаяния. Мы себе не верим и каждому.
Мы возводим себя до Величества и корону носим бумажную.
Мы себя обманывать хвалимся. Независимость – наше величие.
Похвалой мы чужой упиваемся и плевать на любые приличия.
Довели мы себя до безумия. В эгоизме сердца наши варятся.
Где простое «Люблю», не гарантия
И лишь «Яблоко» в дар принимается.
Доведённые мы до безумия, тем
Что сердца выдают без гарантии.
Что уронят его и останется, пустота и ни капли внимания.
26 декабря, 2017 год.