Опять весна. Мы дожили, мой друг.
Нам жизнь крылом рисует новый круг,
И, словно кошка, жмурюсь я на солнце,
Что блики оставляет мне на кольцах.
Распахнуты вновь куртки и пальто,
И благодарность чувствую за то,
Что так к теплу привязана судьбою,
Что быть всегда могу сама собою.
Под вечер небо хмурится слегка,
Но снова грусть от сердца далека,
И в белом цвете вижу я все краски,
И зимних снов снимаю с мыслей маски.
Распахнуты глаза и души вновь,
И горячей в окрепших жилах кровь.
И пусть снега безумствуют вокруг —
Весна у нас с тобой внутри, мой друг.