Этот момент казался вечностью,
Когда денёк уже подходит к концу.
Ты сидишь напротив костра, лицом к лицу.
И просто понимаешь, всё-таки жизнь - скоротечная.
Тепло костра, легкий ветерок, мелодия волшебная,
Пронзает тебя, в этот миг, о боже, не дай ему погаснуть.
Рядом с тобою находится твоя семья, и это – прекрасно.
Этот момент объединяет нас всех, вот она жизнь – настоящая.
ПМ 13.06.21