Согрей меня,
Телеплом твоих рук
Мне сразу станет легче
Когда мне грустно обнеми
И лучше, на душе мне станет.
Любви желает сердце:
Заботы и тепла.
Любви душевной , беззаботной и слепой
Такой как в детстве
Не думая: не чем и не о ком, Любить!
И сразу легче на душе мне станет
Когда согреешь ты меня теплом твоих рук