не разлюбила, а просто устала верить
в то, что придёшь
и всё будет у нас как прежде.
каждую ночь я легко прикрывала двери,
словно ждала, что вернёшься ко мне,
в надежде.
ветер стучался в окно, сотрясая стёкла.
жуткий сквозняк на душе вызвал в доме бурю.
вечно одна,
до мурашек уже продрогла
и мои нервы в сторонке годами курят.
не разлюбила, а стала искать покоя.
жалость к себе – долой.
боль не приносит счастья.
если придёшь, стучи,
и я Тебе открою.
нет, не заплачу,
с улыбкой скажу:
-- Ну, здрасьте!