Приходит ночь. Так незаметно
Сплетает из теней узор.
Дитя Луны танцует с Ветром
В вершинах спящих древних гор.
В тумане тают отражения,
Холодный свет играет с тьмой.
И превращаются в виденье
Фигуры связанных тоской.
А там на склонах пляшут тени,
И в платье бледном вновь и вновь
Дитя Луны свой танец мерит
Шагами, что приносят боль.