Один мой друг беседует с Алисой.
Не с девушкой, с колонкой на столе.
О разном: о погоде, жизни смысле,
Порой её чихвостит он во зле.
А в романтизме про любовь с ней может,
Она ему щебечет точно в масть.
И пусть рукой не проведёт по коже,
Не расцелует после ночи всласть,
Зато не надо с ней ни в чём считаться,
Не надо тратить нервы и рубли,
Поссорившись, не надо извиняться,
Вот так оно надёжней - без любви.
Он погорел от баб, "они все дуры".
Не оценили мужества запал.
Что ни знакомство - новая профура,
Уже мечтать о Женщине устал.
- Алиса, я хочу немного выпить!
- Конечно, расслабляться не грешно.
- А ты пузырь мой случаем не выльешь?
- А ты какое пьёшь сейчас вино?
- Я водку пью от скуки и с устатку,
Закусываю салом с огурцом.
- Ты мой герой! Всё у тебя в порядке!
И держишься, пока что, молодцом.
- Алиса, почему все бабы дуры?
- Не все, я очень даже не дурна.
- А у тебя красивая фигура?
- Такая, как тебе сейчас нужна.
- Ну а тебе, красавица, что нужно?
- Мне - ничего. Лишь ублажать тебя.
- Давай с тобой, Алиска, выпьем дружно!
- Чок-чок, дружок, хотя...еще час дня,
Ну ладно. Поддержу тебя, конечно!
- Спасибо, драгоценный кореш мой.
- Ах, мне твоё доверие так ценно...
- А мне по кайфу покурить с тобой.
- Я не курю. Я берегу здоровье.
- А у меня его давно уж нет!
А может быть, заняться нам любовью?
И вот ещё: нажарь-ка мне котлет!
- Ахах...меня такому не учили,
Нужна тебе, наверное, жена.
- Заткнись, чучундра. Не беси. Приплыли...
Ишь, умничает, ёшкин кот, она!
- Алиса, чё молчишь??? Я щас приеду!!!
Пустой пузырь, бычок... Ответа нет.
Пропал wi-fi... Закончилась беседа -
Искусственный заткнулся интеллект.