Мне говорят: как можно верить и грешить?
Как-будто вера гарантирует нам нимб.
Мне говорят: не можешь правильно ты жить!
Но мне не правильность важна, а то, что... с Ним.
Упал и встал, упал и встал, упал и встал!
Жизнь - от рождения - увечья в гололёд.
Сам от себя, порой, смертельно ты устал,
Но силой веры дух упавший восстаёт.
Мы все крещёные, но знаем ли, зачем?
Крест на груди - кому - закон, кому - кулон.
Талант уверовать даруется не всем,
Всевышний выбор вечной тайной окружён.
Но каждый может захотеть и попросить:
"Хочу поверить, Отче, только не могу!"
И потянув за веры тоненькую нить,
Иголку вечности найти в своём стогу.
Друзья, с Крещением, здоровья вам и сил!
Вставать и падать - это, правда, тяжело,
Но Бог наш с нами - вечно будет, есть и был
Нам на спасение и лютой тьме назло.