Я утром села на кровать
И стала со слепу писать.
Свой телефон скорей открыв,
Ещё глаза не разлепив.
Когда писала Юле я,
То вместо "Юля" вышло "Бля,"
"Бля, на массаж меня пиши!" -
Предъява вышла от души.
Потом Надюшке написать
Решила я, а там опять...
"Гадюшник" заменил "Надюш!",
А я ушла, закончив, в душ.
"Гадюшник, как твои дела?" -
Надюша в ужасе прочла.
А Юля тут же мне звонит,
"Случилось что-то?" - говорит.
А это гад Т9 жжёт,
Он всё по-свойски выдаёт.
Он - матерщинник, хам, и зек...
А я - приличный человек.
Порой такое "напишу",
Что битый час над этим ржу.
А можно буду я звонить,
И речь прямую говорить?
Глаза устали проверять,
А пальцы в кнопки попадать.
Ты помнишь славные года,
И как общались мы тогда?
Встречались часто и звонки
Другу другу были так легки.
Теперь чуть свет, сиди, пиши.,
Звонить, встречаться не спешим.
Т9 (маргинал!) за нас
Бомбит тупым набором фраз.
И мы привыкли, мы сдались.
Мы с веком нынешним слились.
Да, если трубка не при мне,
То я уже не на коне.
Когда за нею я тянусь,
Себе устало признаюсь,
Что это крест по жизни мой,
И ржёт Т9 надо мной.