Ты играла со мной в игру
Из-за принципов горького опыта.
Так что ритм сердечного топота
Разорвал мне терпения струну.
Говорила - хочу, не могу,
Применяя известные способы,
Накормила фантазию дОсыта,
Так, что не пожелал бы врагу.
Изводила, фигурой маня,
Сохраняя табу не преступности.
Но, я чувствовал нотку распутности,
В том, как смотришь ты на меня.
И пока время тихо текло,
Я твое получал наказание.
Но, когда пережил испытание,
То включил СВОЙ я принцип, назло!
Ты теперь предлагала себя,
Добровольно и даже навязчиво.
Но увы, откажусь от блестящего,
Слишком долго терпел я тебя.
Так, в итоге, принцессой не став,
Ты осталась "проверкой терпения".
А хотела стать исключением,
Показав свой главенствующий нрав.
Можешь дальше вертеть хвостом,
Можешь дальше играть не по правилам.
Ты включить меня принцип заставила,
И теперь Я играю, пардон!