Я плачу, плачу, утопая в вине,
Алкоголь по уставшим венам,
В отношениях грусть сама по себе,
Любя, ты идёшь по лезвию следом
За надеждой, утратившей суть,
Уставшая я, в глазах одна муть.
Холодом слёзы впитались в одежду,
Строки болью кричат где-то между.
Отчаялась, убивает обман,
Доверия нет, подтёки из ран.
Я одна заблудилась во сне,
Там темно, магнитом тянет к земле.
Плохо, осела в сознании боль,
Надо бы пережить её что ль?
Но сил совсем не осталось во мне,
Решения все утонули в воде.
Всё замерзает с приходом зимы,
Не тает лёд в людях даже к весне,
Тут не при чём злодейство судьбы,
Сознанье червями кишит на лице.
От стресса дрожу подобно листу,
Хочу развиваться им на ветру,
Не чувствует он обиды и горя,
Капля дождя на нём – свежесть от моря…