Куплет 1:
На красивом огороде,
Я вам песенку спою,
Как однажды умудрилась,
Закошачить честь свою,
Возле спелой ежевики,
Посадила пять кустов,
И чего я ожидала?
В огороде сто котов!
Припев:
Мяу, мяу, мур, мур, мур,
Ароматненький гламур,
Мята, кошечки, балдёж,
Опьянённый голосёж!
Куплет 2:
Это всё кошачья мята,
Во дворе моём притон,
Хорошо все упоролись,
Замурчательный дурдом!
Припев:
Мяу, мяу, мур, мур, мур,
Ароматненький гламур,
Мята, кошечки, балдёж,
Опьянённый голосёж!
Куплет 3:
Грядки мятной лихорадки,
Кошаков отправят в космос,
Ожидайте беспорядки,
Коль садили грандиозно,
Припев:
Мяу, мяу, мур, мур, мур,
Ароматненький гламур,
Мята, кошечки, балдёж,
Опьянённый голосёж!