Я бы завела курочек себе,
Жили бы кокошечки в гнезде,
Я бы завела рыбок золотых,
С яркой чешуёй и небольших,
Я бы завела козочек ещё,
И кормила б вкусненьким плющом,
Я бы завела крысок, хомяков,
Гладила б любимых облачков.
Почему не хочешь ты ребёнка?
Спрашивают люди с интересом.
Я бы завела ещё котёнка,
От вопросов уходила лесом...