Время сна впитало краски,
Танцем клякс на разном фоне,
Пусть туман нежнейшой лаской,
Приведёт к лесному пони,
В место,
Где хрустальный водопад,
Спят высокие деревья,
В воде от солнца лимонад,
Цветы подобны ярким перьям,
Олени с бабочкой играют,
Они - детёныши в душе,
Её так мило догоняют,
В неугомонном кураже,
И я тогда в довольствии,
Прилягу на траву из грёз,
Хочу такой гармонии,
Во сне,
а не мороз...