Я укрылась в тенях леса,
Словно дикая принцесса,
Там под дикой ежевикой,
Мухоморы, земляника,
Хвоя, обнимаясь с ивой,
Так магически красиво,
Ветром задевает сливу,
Обладающую силой
Всем любовь одну дарить,
Счастье соком свежим лить,
Ах, пурпурные плоды,
Сладко-райские дары!